沃保网

首页 > 保险指南 > 得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

2020-06-24 分享到:

我们平时一定要注意身体健康,如果得了肾病要及时治疗。同时,要趁健康的时候买好保险,否则买晚了,可以选择的保险就少了。

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

一、常见肾病投保指南

1.肾炎

如果患的是急性肾炎,比如肾孟肾炎、急性肾小球肾炎,只要及时治疗,大多是可以痊愈的 ,投保时一般没有什么大问题。

重疾险:急性肾炎痊愈后,肾功能、血压、尿液等各项指标也正常,大多数产品都可以投保。

医疗险:对这方面要求高一些,但还是有机会投保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

如果是慢性肾炎,意味着病变在缓慢发生,一般身体有不同程度的肾功能减退,最终很可能发展为肾衰竭。因此,一般很难买到保险了。但大家也可以选择不同产品进行智能核保,看看投保的机会。

2.肾结石

肾结石表现为腰部酸胀不适,或在身体活动增加时有隐痛或钝痛。此时也有不少保险产品可以选择。

重疾险:肾结石治愈后,肾功能、血压、尿液等各项指标也正常,大多数产品都可以投保。

医疗险:个别可以除外承保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

3.肾积水

一般来说,肾积水是可以治愈的,康复后买保险也不难。

重疾险:大多数产品康复后,相关检查正常,是可以正常投保的。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

对于肾积水,目前大多数医疗险无法智能核保。如果患有肾积水,投保医疗险时,可以选择有人工核保的医疗险进行核保。

4.肾囊肿

肾囊肿是成年人肾脏常见的一种结构异常,可以为单侧或双侧,一个或多个。通常肾囊肿是良性疾病,得了肾囊肿大多产品可以投保。

重疾险:一般肾囊肿不超过3cm,其他相关检查没有异常,是可以正常投保的。

医疗险:不同产品核保内容不同,有的可以正常承保,有的除外承保,大家可以根据自己的情况选择核保结论更优的医疗险进行投保。

定期寿险:一般定期寿险健康告知没有询问,可以直接投保。

二、总结

除了上面提到的常见肾病,还有原发性肾病综合征、慢性肾功能不全等其他肾病,就比较难买到保险了,但大家可以选择多款产品进行智能核保、人工核保,看看哪一款产品可以投保,选择其中核保结论更优的即可。或者随着个别保险公司核保政策的放宽,也有机会买到保险。

肾健康不可忽视,如果真的患病了要及早治疗,否则等到病情严重就难买到保险了。

今天就先聊到这了,如果你遇到疑惑,可随时在线咨询哦!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

刘艳 2017-05-09

前海人寿孝心保防癌疾病保险怎么样?

你好,欢迎了解我们的平安福  2017-05-10
丁怒 2017-04-17

咨询养老保险问题

您好,您这个问题需要详细了解清楚才好解答,欢迎私下咨询。  2017-04-17
李生 2017-04-15

28岁,家庭年收入20万,想买一份保险

您好,我是中国平安的,看您描述的情况,年龄很年轻,收入不错,是最佳的投保时机,如果您愿意可以与我私聊,我非常乐意为您设计性价比最高,保障最全面,让您们没有后顾之忧的家庭保障方案,我们平安最近推出了福福联动活动,可以帮您省下很多保费的优惠活动,欢迎联系我。谢谢. 平安是国内实力最强的寿险公司,是行业标杆,买保险一定要先大公司。  2017-04-17
木然 2017-04-08

我想买一份性价比高的重疾险

您好,我是中国平安的,请联系我,为您设计性价比非常高的保障方案  2017-04-14
shyunshang 2017-04-07

我想给父母买一份保险,有什么选择?

您好,如果想给父母买,先要了解他们的年龄和保费预算等情况,欢迎联系,为您们设计合适的保障方案  2017-04-14
黄贵忠 2017-04-13

平安尊宏人生两全保险值得买吗?

您好,我是中国平安的,这款尊宏人生,作为一款养老产品、教育金储备、保全私密资产、财富传承、合理避债避税等功能险种,是非常值得投保的,欢迎联系  2017-04-14
郭先生 2017-04-01

精彩人生每年交1万元,交十年划算吗?

您好,说到是否划算,应该要从保费及收益、以及其他功能去衡量,没有对比就不知道是否划算,您可以参考我们平安的羸聚一生或者乐享福对比一下。如有疑问欢迎联系。  2017-04-01
施波生 2017-04-01

咨询退休金的问题

您好,请去您当地的社保局咨询会更清晰。  2017-04-01
钟安怡 2017-04-01

有谁了解广发中意福永相伴c款的?

您好,我是中国平安的。 对于您这个事件,我的理解是:第一、如果未经您本人同意就扣走这笔钱,这太危险了吧,您应该去投诉。第二、这个保险保障内容是什么?您清楚吗?  第三、无论是什么保险,只要是保险类型的,建议一定要去找专业保险公司的代理人去买,在银行买的保险很多时候是找不到接头人的,万一发生理赔会比较麻烦。如果需要帮忙请联系我。  2017-04-01
肖女士 2017-04-01

国寿如意随行是什么险种?

您好,我是中国平安的,欢迎了解我们平安的百万任我行!存10年保30年,满期返还保费的110%,每年存1699元起,一边存钱,一边享最高200万保障!欢迎了解  2017-04-01

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157356个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157356个用户完善保障计划