沃保网

首页 > 保险指南 > 个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

2020-07-17 分享到:

1、国家医保

医保是国家给予每个人的福利,沃保一直强烈建议每个人都配置上。

虽然很多进口药、自费药不在保障范围内,而且还有报销起付线等限制;但平时发烧感冒看病,通过医保基本上可以报销这些费用。

就算是大病治疗,医保也能报销一部分基础的费用。

它的确能够在我们治病的时候,减轻我们很大一部分的负担。

很多商业医疗险投保时,对于没有配置医保的投保人,价格往往会贵一倍,而且报销比例只有60%左右。

医保的重要性不言而喻,总之一句话,医保一定要配上!

个体户?无养老保险?怎么给父母买保险?

2、医疗险

疾病风险是他们面临的主要风险,单纯依靠国家医保保障,似乎有点不足;

而重疾险价格又很贵,会占用很大一部分家庭保费支出。对于普通家庭是很大的负担,不利于搭配合理的保障体系。

百万医疗险就是最好的选择。

每年900块左右的价格,就有300万的保障;同时还能享有质子重离子、医疗绿通、肿瘤特药等增值服务。

配合国家医保,即使大病来临,也能报销绝大部分的治疗费用。

不过医疗险的健康告知都比较严格,而且很多产品对于投保年龄都有限制。

如果购买了,往往能够续保到100岁,但要提醒一下,这并非保证续保的。

3、意外险

由于意外导致的身故、伤残甚至猝死(部分意外险包含这个功能),意外险都能获得赔付,可以充当部分的寿险功能。

最重要的是,意外险每年仅需100多块钱,就有几十万的保额。

相信对于绝大多数家庭来说,每年100多块的保费,都不是什么负担。

但需要注意的是,市面上部分返还型意外险,只保障全残和身故,一般的伤残是不能赔付的。

而且仅限某些特定的交通意外才会有超高的保额,这类产品对于一般人往往意义不大。

4、年金险

年金险严格上来说,并不是一种保障型的保险,而是一种理财型保险。

年金险到了一定的时间点,被保人可以每年领取一笔钱,纯年金险往往可以终身领取。

相对于P2P等高风险投资方式,它要安全稳定得多。

如果想进行稳健的投资,又想过体面的养老生活,可以配置年金险。

沃保建议,尽量选择不带万能账户的纯年金险。

毕竟万能账户的实际收益受外部经济环境的影响较大,而2020的开头已经这么难……

另外要说明一下,万能账户需要资金一直在账户增值,中途取出来的话,会让整体收益大打折扣。

相比较之下,纯年金险每年给到被保人一笔养老金,更能实现体面养老的目标。

5、防癌险

顾名思义防癌险就是针对癌症保障的险种,一般分为防癌重疾险和防癌医疗险。

前者确诊癌症就能获得赔付,后者报销癌症的治疗费用。

这类险种更像是一个“替补”的角色。

接触过保险的人都知道,要想成功投保,必须通过健康告知。

老人家或多或少都有过病史,购买一般的医疗险和重疾险可能并不容易。

防癌险的健康告知是很宽松的,“三高”人群都可以正常投保,虽然保障范围仅限癌症。

但癌症目前仍然是人类健康的第一杀手,它的发病率是很高的

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

刘艳 2017-05-09

前海人寿孝心保防癌疾病保险怎么样?

你好,欢迎了解我们的平安福  2017-05-10
丁怒 2017-04-17

咨询养老保险问题

您好,您这个问题需要详细了解清楚才好解答,欢迎私下咨询。  2017-04-17
李生 2017-04-15

28岁,家庭年收入20万,想买一份保险

您好,我是中国平安的,看您描述的情况,年龄很年轻,收入不错,是最佳的投保时机,如果您愿意可以与我私聊,我非常乐意为您设计性价比最高,保障最全面,让您们没有后顾之忧的家庭保障方案,我们平安最近推出了福福联动活动,可以帮您省下很多保费的优惠活动,欢迎联系我。谢谢. 平安是国内实力最强的寿险公司,是行业标杆,买保险一定要先大公司。  2017-04-17
木然 2017-04-08

我想买一份性价比高的重疾险

您好,我是中国平安的,请联系我,为您设计性价比非常高的保障方案  2017-04-14
shyunshang 2017-04-07

我想给父母买一份保险,有什么选择?

您好,如果想给父母买,先要了解他们的年龄和保费预算等情况,欢迎联系,为您们设计合适的保障方案  2017-04-14
黄贵忠 2017-04-13

平安尊宏人生两全保险值得买吗?

您好,我是中国平安的,这款尊宏人生,作为一款养老产品、教育金储备、保全私密资产、财富传承、合理避债避税等功能险种,是非常值得投保的,欢迎联系  2017-04-14
郭先生 2017-04-01

精彩人生每年交1万元,交十年划算吗?

您好,说到是否划算,应该要从保费及收益、以及其他功能去衡量,没有对比就不知道是否划算,您可以参考我们平安的羸聚一生或者乐享福对比一下。如有疑问欢迎联系。  2017-04-01
施波生 2017-04-01

咨询退休金的问题

您好,请去您当地的社保局咨询会更清晰。  2017-04-01
钟安怡 2017-04-01

有谁了解广发中意福永相伴c款的?

您好,我是中国平安的。 对于您这个事件,我的理解是:第一、如果未经您本人同意就扣走这笔钱,这太危险了吧,您应该去投诉。第二、这个保险保障内容是什么?您清楚吗?  第三、无论是什么保险,只要是保险类型的,建议一定要去找专业保险公司的代理人去买,在银行买的保险很多时候是找不到接头人的,万一发生理赔会比较麻烦。如果需要帮忙请联系我。  2017-04-01
肖女士 2017-04-01

国寿如意随行是什么险种?

您好,我是中国平安的,欢迎了解我们平安的百万任我行!存10年保30年,满期返还保费的110%,每年存1699元起,一边存钱,一边享最高200万保障!欢迎了解  2017-04-01

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

157356个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157356个用户完善保障计划